О компании

«Real Project» — это молодая, развивающаяся строительная компания полного цикла, один из признанных лидеров строительного рынка России. Мы специализируемся на строительстве быстровозводимых зданий и сооружений по технологии «под ключ»: ангары (простые и утеплённые), складские помещения, торговые и выставочные павильоны, здания сельскохозяйственного назначения, жилые дома и многое другое.

Преимущества работы с нами

В лице компании «Real Project» вы найдёте ответственного и надёжного партнёра, ведь наш принцип: мы делаем свою работу качественно и в оговорённый срок. Клиенту предоставляется гарантия.

  1. Умеренные цены и гибкая система оплаты.
  2. Гарантия на проведённые работы. Ответственность за процесс на весь период работ мы берём на себя.
  3. Возможность заказать подготовку проектной и рабочей документации.
  4. Быстрота исполнения. Изготовление конструкций в срок до 15 дней.
  5. Профессиональный подход. Квалифицированный персонал выполнит работы в соответствии со всеми техническими регламентами.
  6. Значительный опыт. В компании работают люди, получившие профильное инженерное образование, с внушительным опытом, многократно принимавшие участие в создании нестандартных проектов по индивидуальным заказам.
  7. Грамотное соотношение качества и цены.

Мы не предлагаем ненужных дополнительных услуг. В своей работе максимально стремимся снизить затраты клиента при сохранении отличного качества строительства.

Услуги компании

Мы работаем с производствами, сельскими хозяйствами, различными компаниями, специалистами в сфере снабжения, предпринимателями и частниками, имеющими в собственности или по договору аренды земельные участки.

  1. Строительство быстровозводимых зданий и сооружений с последующим вводом в эксплуатацию.
  2. Разработка проектной и рабочей документации любой сложности.
  3. Реконструкция (усиление) металлоконструкций.
  4. Нанесение огнезащиты.
  5. Помощь в подготовке технического задания.

RealProject – мы всегда доводим начатое до конца, становясь для вас надёжными партнёрами. Наш принцип – индивидуальный подход к каждому клиенту. При использовании технологии быстровозводимых конструкций мы не ограничены архитектурными догмами и готовы работать с самыми специфическими фантазиями заказчика, готовя под него проект и подбирая материал.

Ответим на любой Ваш вопрос

Свяжемся с Вами в течение 15 минут

Если у Вас есть проект или эскиз, Вы можете отправить его нам

Рассчитаем цену вашего проекта!

Свяжемся с Вами в течение 15 минут

Если у Вас есть проект или эскиз, Вы можете отправить его нам

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Если у Вас есть проект или эскиз, Вы можете отправить его нам